Дождь

Капают серые капли,
Бьются о стекла окна
И нежно рисуют твой образ,
Напоминая, что я люблю тебя.
Я касаюсь рукою стекла
И исчезает твой образ.
Но куда он исчезает, куда?
Шепчет тихонько мой голос.
Дождь льет не прекращая
И потоком холодной воды
Заполняет мое сердце печалью,
А печаль оставляет следы.
О тебе я с дождем плачу.
О тебе напоминает он мне.
Может все будет иначе
И реальными станут мечты о тебе?
Дождь скоро пройдет
И пройдет моя печаль,
А любовь будет жить.
Я люблю тебя! Знай!


Рецензии