Экспериментальное
***
Забор забор, забор, забор, за-
бор, за бор, за рощу, за рУку и зА руку, зА ночь, за ночь,
за трепет тряпья на блестящем флагштоке
Ты видишь – у луны зеленые губы?
***
Лимонным соком протереть
серебряные ложки,
убавить музыку на треть
шкалы, раскрыть окно –
а затем
без ложной застенчивости
упасть на колени
перед пышнотелой сиренью,
томно положившей на подоконник
мягкую руку
– для поцелуя.
***
На одной ноге по скользкому облаку
рваные пальцы, пальцы с дыркой
фиалки проросли в мозг,
а платье на глазах –
из бухарского шелка
ты? я?
***
Треска любви и...
р-т-с-к
л-б-в
тряска – вобла
раскат – болван
костер?
корсет?
– и буйвол кружится в сиртаки
***
Как соринка
в полом стручке фасоли
Бог любви
притаился в шахте лифта
Еще шаг – и я влюбляюсь
в скрип двери,
уводящей
из твоего дома
Свидетельство о публикации №112012600986
немного побоялся за себя
Бонзо Бонзо 15.10.2013 11:02 Заявить о нарушении
А сирень - силлаботоническая.
"Растворил я окно...
И в лицо мне пахнула..."
И далее по списку.
)
Арабский Алфавит 15.10.2013 11:28 Заявить о нарушении