Я буду ждать вас на вокзале

События меня достали,
Последних дней, часов, недель,
Я буду ждать вас на вокзале,
А вы меня искать в бордель.
Открытый на все грани цвета,
Тем более что добровольно,
От ласк нахлынувшего света,
Шептал слова, урча довольно.
И персонажем сказок старых,
Волнующим до зыбкой дрожи,
Пускай других находят пары,
Расплачиваясь по дороже.
Сидел в углу, кривил улыбку,
В кофейной гуще смысл искал,
Всегда в свою играя скрипку
Я в вас, всё время утопал.
И не помочь тут словом - телом,
Душевной лаской, жар в крови,
Доска, исписанная мелом,
По жизни плюсы - не в чести.
И что нам будет, кто бы знали,
Закружит снежная метель,
Я буду ждать вас на вокзале,
А вы, согрейте мне постель.


Рецензии
Саша, прочла стихи.По жизни плюсы не в чести. Эти строки очень понравились.Проникновенно пишете. Спасибо за стихи и за отклик. Любовь Белимова

Любовь Белимова   02.06.2012 22:06     Заявить о нарушении