Что это?

Что это ? Это слезы твои на лице ?
- Это дождь, - ты ответишь легко, но устало.
Это просто как в сказке, счастливом конце,
Только вот счастья осталось так мало.

Что это ? Это волос седой у тебя ?
 - Нет, это пепел большого пожара,
Что вспыхнул вдруг внутри у меня,
Когда я не видя тебя – умирала.

Это что ? Это все же любовь или нет?
- Может быть, ведь не зря мое сердце страдало,
И ему ты сейчас, тоже честно ответь,
Не напрасно, сгорая, тебя оно ждало ?

Это что, Это дождь у меня на щеках ?
Или слезы мои, что мне небо послало ?
Это бога прощенье в ушедших грехах,
Это сердцу ответ, новой жизни начало.

05.07.2005    


Рецензии