Ветер

Ты слышишь ветер за стеной ?
Он вестник жизни перемен,
И он зовет тебя с собой,
Прочь от предательств  и  измен.

Он говорит : “Держись друг мой,
С тобою снова мы вдвоем,
И значит грусть гони с тоской,
И песню мы еще споем..."

В ней будет слышен лязг металла,
И крик души как волчий вой,
Шум сердца, что во сне стонало,
Прощаясь с детскою мечтой.

И кто – то рядом подпоет,
Услышав голос вновь родной,
Ты сам поймешь, что это тот,
Кто сердцем был всегда с тобой.

И в вихрях этой песни ветра,
Почувствуешь, что ты окреп.
Что вновь готов пройти пол света,
Глаза открыть тем, кто был слеп.
               
Ты слышишь ветер за стеной ?
Знай, он вернулся за тобой,
Он не один о он не слаб,
Он – это ты и он не раб.

28.06.2005


Рецензии