Боль

Стон
Разрывает кишки
Моя оболочка
Рвётся наружу

Кровь
Сгорает во мне
Адским огнем
Изверженье вулкана

Боль
Пылающей лавой
Плавится стон
Душевных страданий

Смерть
Мне покажет дорогу
Откроет глаза
Подскажет как жить
Чтоб умереть


Рецензии