Теряя понимаем
Оставив где то, потеряв,
Мы «ноги в кровь»,
Спешим вернуться,
Что бы осколки все собрать,
Но не возможно такими же стать.
Боль всегда жить в сердце будет,
Прогнать ее возможности не будет.
Слова обидят сердце так,
Что жить там будут словно мрак.
Почему когда теряем,
Цену утраты мы понимаем?
Почему друг другом
Мы не дорожим,
Лишь потерявший друг к другу спешим?
Свидетельство о публикации №112012609816