Сложное

Наверное я менянный
Но кем и  с кого взять?
И в жизни мне отмерено
Чуть больше шесть по пять.
Здесь  я уж точно временно,
Застрял не просто так
Кто то послал – так велено,
Ну что ж, пойду в кабак.
Застрянут мозги в стремени
И пусть, отпущу их.
А те кто сказал : велено
Пускай найдут других.
Хм, мне сегодня весело,
Наверное напьюсь.
Эх, надоело месиво
Однообразья груз.
То вдруг душа поет вином,
А то оком скорбит,
Наверно во мне, менянном
Тоже кто то сидит.
И не дает мне – искорке
Безвременно сгореть,
Чтобы еще круг выстрадать
А уж потом в завет.
Эх, что ж  так плохо утром то,
Крещусь, себя хулю
Наверное, я менянный
На жизнь, но по рублю.


Рецензии