Потерял любовь твою

Блестят на небе звезды…
Забыть не в силах я.
В тот  мимолётный летний зной,
 мы познакомились с тобой.

До озноба меня взгляд пронзил,
В моем теле твой дух бороздил.
Запах волос твоих  не забыл,
Для тебя свою душу открыл.


Даже глядя в некуда,
Всюду вижу я тебя.
Твой образ застлил  мне глаза
Стереть из памяти его нельзя.

Прикосновенье нежных рук,
Я забываю обо всем вокруг.
Но посетил меня испуг,
Когда замкнулся этот круг.

 Ты заставила меня полюбить
Мне тебя вовек не забыть…


 


Рецензии