Ответ А. С. Пушкину

Писал поэт что был любезен он народу.
Я тоже был когда гулял и водку пил.
Когда с народом выезжая на природу
Мангал готовил шашлыками всех кормил.
Но вдруг любезность испарилась без возврата
Когда их чувства взялся лирой пробуждать.
Все стали дружно посылать меня куда-то.
И все зачем-то вспоминали мою мать.
Тут понял я что виновата в этом лира.
Стихи-стихами пусть про совесть в них и честь.
Хоть в мышеловке небольшой кусочек сыра
Важнее рифмы когда хочется поесть.
Не надо слов когда урчит пустой желудок.
Урчит так важно как начальник не ворчит.
И избавляясь от призванья словоблуда
Я ем шашлык хотя душа моя кричит.
И лишь тогда любезен буду я народу.
Когда поджарю порося на вертеле.
Народ вдруг вспомнит выезжая на природу
Поэт был с нами был всегда навеселе.
Душой компаний был и мастер анекдотов.
Шашлык готовил громко песни распевал.
А если чувства расходились у кого-то
Он редко бил но сразу наповал.
Икорка чёрная и балычок.
Да водка русская под шашлычок.
Эх банька-сауна трещат дрова.
Гуляй Россия гуляй братва.
Поэт не понял народный нрав.
Эй слышишь Пушкин ты был не прав...


Рецензии
таков род людской. лишь бы утолить свои потребности физические... живо написано и по правде!

Елена Старр   02.04.2012 22:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.