Хватит

Едва сложены мысли
В пазл правильных знаний
Потеряный смысл
Воспоминаний

Театр значимых действий
Руками пламя сжимая
Кирзовы берцы
Красное знамя

Возмущенные взоры
Оробевших сознаньем
Щелкнув звонко затвором
Себя убивали

Богу, Дьяволу душу
Пусть земля будет пухом
Христа ради услышу
Потеряным слухом

Обезглавлен снарядом
Кантуженый разум
Все кто был надо
Валяются рядом

Убивает нагло реальность
Порошок стирающий память
Тело падает навзничь
Хватит!

Отступаем!


Рецензии