Ждать

Дни неспешно летели своей чередой,
И кружась, опадала с деревьев листва,
Вся  природа собралась на зимний покой,
Ну а я продолжал ждать ответ на слова;

Закружила зима нас в объятьях своих,
Снег пушистый укрыл и леса и поля,
Это радостью было б для нас лишь двоих,
Если б не была ты далеко от меня.

Мне в капели весенней, голос слышится твой,
Запах вешних цветов говорит о тебе,
Где то, в землях чужих обрела ты покой,
Свой ответ на слова сохраняя в себе.

Под лучами палящего Солнца иду,
Через дни, месяца и столетий года,
Может в жизни другой, но тебя я найду,
Не могла же Любовь бросить нас навсегда?


Рецензии