ЗИМА
Спят деревья в январе,
Блестят снежинки на стекле,
Все в белой нежной пелене.
Мороз румянец щек нам дарит,
Ресницы снегом украшает,
И от красы такой дурманит,
Зима в свой сон деревья тянет.
Поля, укрыв под одеяло,
Метелью января, ласкала.
И белый зайчик на опушке,
Слушал предсказания кукушки.
Свидетельство о публикации №112012609732