Битва
Где нет жизни никакой,
Обитает в древнем замке
Властелин былых времён.
Его образ сеет страх
В глазах его горит пожар.
Холод веет от него,
Несёт в себе он только зло.
Его слуги, словно зомби
Разум пуст и нет души.
Выполняют все приказы,
Подчиняясь воле тьмы.
Демон этот жаждет власти,
Что когда-то потерял.
Вновь он силы собирает
И готовит ритуал.
Он рисует кровью знаки,
Открывается портал.
Чёрным пеплом вырываясь,
Растекается чума.
С гор несётся чёрный дым,
Сносит всё на своём пути.
Он крадёт у солнца свет,
Обращает в чёрный снег.
Этот снег покроет землю,
Уничтожит жизнь вокруг,
Одурманит и погубит,
Всё отправит в пустоту.
Наступает тишина,
Песня больше не слышна
Ни от птиц и ни от ветра,
Забрала всё пустота.
Но не может вечно быть
Смерть и ужас на земле.
Неизбежно зародится
Жизнь и свет в кромешной тьме.
Появляется на сцене
Воин со святым мечом.
Он идёт к заветной цели
Через пустошь, слыша стон.
Поднимается он в горы,
Режет руки свои в кровь
О уступы и о камни,
Что приносят ему боль.
И взобравшись на вершину
Перед ним открылся вид.
Под нависшим чёрным дымом
Древний замок тёмных сил.
И пройдя через врата,
Устремился в тронный зал.
Где от ярости сгорая
Его демон ада ждал.
Битва их была жестока,
Запах крови кругом стоял.
Воздух звуки сотрясали,
Демон на колени пал.
Был пронзён он в своё сердце
Чёрный камень, что в груди.
И закончилось правление
Страха, смерти, боли, лжи.
Свидетельство о публикации №112012609719