Жютем

«Жютем, жютем…» – ты мне шептал ночами,
А я не понимала, что к чему…
Часы, что без тебя, во мне кричали…
Не знала я, зачем и почему…

«Жютем, жютем…» – слова по телефону
Ласкали слух и звали меня вдаль.
Я пела о тебе лишь с микрофоном
И забывала с ним свою печаль…

Летели, как листы осенью, годы,
Запутав мысли и дела мои,
Но помогали мне пройти невзгоды
«Жютем, жютем…» – слова твои любви.


               
             "Жютем" – (франц.) Я тебя люблю


Рецензии