И все закончилось, как пачка сигарет, И за ненадоб
И за ненадобностью выброшено в грязь,
И вот когда пройдет немало лет,
Я буду вспоминать тебя смеясь.
И поездом последним...уходящим,
Уеду в жизнь другую...без печали.
А ты? Ты был когда то настоящим.
Но не сейчас, а где то там... вначале
Свидетельство о публикации №112012609700
Мисс Амисса 03.02.2012 10:19 Заявить о нарушении