Солёное, бушующее море

Взглянул и осуждающе, и колко,
Как-будто бы ножом  удар нанёс,
И вот опять я плачу втихомолку,
Уже не удивляясь морю слёз...

Солёное, бушующее море,
И как ты не утонешь в нём, скажи...
И снова бросил взгляд в немом укоре,
В котором прочитала
-Отвяжись.


Рецензии