Стыдно
Теперь мне очень не легко,
Стыдно за то, что не забыла
Твоё прекрасное лицо,
Ещё мне стыдно, что любила,
Зачем же так играл со мною ты!?
Нет, о тебе я не забыла
И те наши воздушные мечты...
Я в памяти на веке сохранила
Но об этом не узнаешь больше ты.
Мне, стыдно вспоминая поцелуи
Что ты дарил всегда,
Ты был мил и неминуем...
Жаль мне, а в сердце пустота.
Стыдно за то, что я любила,
Стыдно за то, что он любил,
Стыдно за то, что я простила,
Стыдно за то, что не простил,
Стыдно что, он теперь не любит,
Стыдно что, всё его люблю,
Стыдно что, он меня погубит..
Горько, не я его гублю.
(2003-2004)
Свидетельство о публикации №112012609650