ЗИМА

ЗИМА

Холодом зима повеяла,
Сразу снега принесла.
Память о жаре рассеяла,
Той, что летом землю жгла.

Пусть теперь почаще вьюжит,
Укрывает снег поля,
Вихрем пусть пурга закружит,
Жажду утолит земля.
НАТАЛИ РАГУТСКАЯ


Рецензии