Ты отломи кусочек грусти
От каравая всех забот.
И станет легче, и отпустит
Всё, что покоя не даёт.
Смахни печалинки рукою,
Подальше от себя забрось.
Две половинки мы с тобою,
Нам невозможно просто врозь.
Мы каравай забот разделим,
Одной тебе его не съесть.
Ну, успокойся, в самом деле,
И знай, всегда я рядом есть.
26 января 2012 г. Кострома
Свидетельство о публикации №112012609601
Нам ПРОСТО невозможно врозь. С ув.
Людмила Гусельникова 30.08.2019 20:18 Заявить о нарушении