А смертность душ доказана давно

А смертность душ доказана давно,
Каким-нибудь усталым человечком,
Любившим борщ, и рассуждать о вечном,
Когда уже достаточно темно.

И наши сны – последний бастион,
Сдаются и желают нам покоя.
Мне снится луг, ромашки и левкоя,
Но это мой прощальный яркий сон.

Мессир, сегодня крепость вам отдам.
Храните свои новые владенья.
А нам что остается? Воскресенья,
И голос, что звенит по проводам.


Рецензии
Раэнэ, я зачиталась Вашими стихами. Вы - талантище!

Кася Клест   12.01.2014 14:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.