Твоя любовь...

Ты ураганом в жизнь мою ворвалась
Твой поцелуй,как молнии удар
И дверь души моей с петель сорвалась
Лишь я вкусил нежнейший губ твоих нектар

Ты фейерверком вспыхнула в моей судьбе
Твоя любовь-лесной пожар
Но благодарен я за этот дьявольский огонь в тебе
И принимаю объятия твои,как Прометея дар

Ты музыкой в сердце мое прокралась
Твой голос сладкий,как дурман
Им отравился я,когда ты мне в любви призналась
Но бесконечно пить готов из рук твоих тот яд-обман


Рецензии