Обида
Зажевала, как комок.
Всей душой тебя любила.
Только ругань сбила с ног.
Чем тебе не угодила?
Откровенно не пойму.
Подожду, чтоб ты остыла,
Подойду и обниму.
Ну, прости ты, ради Бога,
Что расстроила сейчас.
Дней хороших так немного
Впереди уже у нас.
Так не стоит нам, подруга,
Близко всё воспринимать.
Горечь пусть уносит вьюга.
Будем дружно жить опять.
Телефончик расстоянье
Нам поможет сократить.
Наши редкие свиданья
Нанизала жизни нить.
Этим встречам не забыться -
Разговоры до утра.
Так прости. Давай мириться!
Грусть давно забыть пора!
25 января 2012г.
Свидетельство о публикации №112012600955
Татьяна Фурсова -Павловец 29.02.2012 00:36 Заявить о нарушении