Виноват
Вымолвив, я растворилась в дне.
Птицы стаями
Повторяют всполохи злых огней.
Уничтожена
Треугольность колкого бытия
И я, может быть,
Остаюсь. Самой себе судия.
***
Обозначен горечью, ты идешь, беспомощен. Невредим.
Нас преследует стылый осенний быт
Нас преследует дождь и дым.
И конечно, я сломлен, истошен и болью своей убит.
Пока кто-то меня простит,
Я выгорю весь.
Горит
Надо мной чердак – пепел жгучий. Знак,
И я вижу, что все не так.
Но пока дышу, я вам друг и брат. Тот, который убит, беспомощен, виноват.
Свидетельство о публикации №112012609549
Юрий Кузнецов Дмитриевич 26.01.2012 20:48 Заявить о нарушении