Течь рекой
Может поймешь, что я далеко, где-то там.
С частью себя хочу расстаться,
И о землю незаметно разбиться.
Идет поток, а навстречу не ты,
А чужой...
Запад или восток?
Ничего, только мокрый песок.
Это ложь, которую говорили в новостях,
Что мы с тобой на разных путях.
Вдруг захочешь уйти,
Не уходи, постой...
Я буду течь рекой,
Только в тебе.
Разделю луну на пополам.
И дождь будет лить, но уже не для нас.
Я буду течь рекой
Следом за тобой,
И после в небо стрелой,
Чтоб там, наконец, обрести покой...
Свидетельство о публикации №112012609539