68-ой годовщине полного освобождения Ленинграда от

Снята блокада Ленинграда,
Гремит салют. И сияют улыбками лица.
Вам было нелегко, но жизнь сказала:»Надо!».
Хочу я вам сегодня поклониться.
Ведь вы смогли, и вы не сдали город.
И Ленинград не сдался, продолжил он стоять.
Бомбёжки, «зажигалки», голод, холод-
Врагу не удалось вас под себя подмять.
У Ленинграда день Победы!
Свободен город. И сияют лица.
И праздничный салют раскрасил небо.
Далеко вы отбросили фрица.
Сигнал «воздушная тревога»
Из репродукторов не будет доноситься.
Спасибо вам, и, слава Богу.
Хочу я вам сегодня поклониться!

22.01.2012


Рецензии