Я в себе открываю счастье...

 Я в себе открываю счастье!
С чем же может оно сравниться?
Только с солнцем среди ненастья
Или с огненною Жар птицей!
Я себя создаю из песен,
Из стихов и волшебных историй…
Так безоблачно и интересно
На моей из любви территории!

       25.01.12   14час 38 мин.


Рецензии