Искушение С. Т

Манящий взгляд из-под ресниц-
И уж смятенью нет предела,
Желанием томится тело
В размытом абрисе границ.

Себя соблазном не кольцуй,
От страсти призрачной сгорая,
Не жди заоблачного рая,
Сорвав греховный поцелуй.

Отдать свободу не спеши
В залог слепому наслажденью,
Что возвратится полутенью
К ногам растоптанной души.

Невинность детская мечты
И искушение запрета,
В холодном хрустале рассвета
Растают явью пустоты.


Рецензии