Воспоминания

Сегодня лил дождь
Весь день не переставая
И я смотрел на  мир
Через окно
Дождь лил и лил так
Не переставая
На улице не было не души
Кругом меня окружает тишина
Но лишь иногда
Шуршание и шелест дождья
Нарушает его
Я сижу и смотрю
На капли дождя
Они стекают с окна
Мне больно смотреть на них
Я вспоминаю нас
Меня и тебя
Как были вместе мы
С тобою
Все было так как мы хотели
Но вдруг переменилось все
Ведь разлюбила ты меня
И я остался сам с собою
Наедине с тоской и болью
И как капли дождя
Лились слезы мой
Все это было давно
И прошло
Но каждый день я вспоминаю нас
Ведь все еще люблю я лишь тебя


Рецензии