Мы с тобою

Зима одела белые одежды,укрыла
все дома,моя милая ну гдеж ты
давно не видел я тебя,морозы
жмут меня согреешь любовь
единсвенная моя,хоть мы давно
уже не в месте остался я один
судьба моя,всё замело пушистым
снегом февраль разбушивался не
спроста,мне не пройти дорогами
надежды всё перекрыто и любовь
ушла,какая за окном стоит там
стужа и не в попад шалят ветра с
тобою мы нашли тогда друг друга,
а похоже мы растались на всегда.


Рецензии