Снова с тобой в разлуке
Снова с тобой в разлуке
Плещется теплое море
Думаю о тебе
Словно воздушный змей
Беспроводной Интернет
Не отпускай эту нить
Облака белая дымка
В твой силуэт превратилась
Вновь о тебе замечталась
Свидетельство о публикации №112012609418
С Улыбкой - Я:)))))))))))))))
Марианна Лебедева 26.01.2012 22:15 Заявить о нарушении