Разбитое счастье
Не держится счастье.
Пусть люди осудят,
Не их же ненастье.
То - треснуло сердце,
Там рваная рана
Горит она перцем
От боли-обмана.
Оно - как заложник
Не плакать, не может,
Ему подорожник
Навряд ли поможет.
От боли, мытарства
Есть все же лекарство.
Снести это бремя
Поможет лишь ВРЕМЯ.
А сердце все ж бьется,
Назло всем ненастьям,
Глядишь и срастется
Разбитое счастье.
26.01.2012
Свидетельство о публикации №112012609413