В огнедышащей страстной фиесте
таня ковалёва2.
как же..небо...моё..люблю!!!...
это чувство...необратимо....
каждый миг...в небесах..ловлю....
чтобы он...не прошёл... вдруг мимо....
наслаждаюсь...мгновеньем тем....
прикасаясь...душевной..жаждой....
мой желанный..синий эдем...
буду частью...его...однажды....
мне подарены..им...два крыла....
и..любовь...бесконечной...явью....
чтоб...летать..я..с тобой..могла....
между..грёзами..и..реалью....
это...ласковое..волшебство....
эти..чувства...как....на ночь...сказка....
и..парит...над..всем...естество.....
так..до..дрожи...волнует...ласка....
нежных..пальчиков...переполох....
сладких...губ...грядёт...наслажденье....
и..желанье...застать...врасплох...
обезумевшие....движенья....
этот...шепчущий...бездной...стон....
мы..летим...в наслажденье...вместе....
сумашедший..желанный....сон....
в огнедышащей...страстной...фиесте........
Свидетельство о публикации №112012609383
эти..чувства...как....на ночь...сказка...
Классно!!!
Александр Ильин-Медведев 13.08.2017 19:48 Заявить о нарушении
так приятно вновь касаться ощущений тех дней....
спасибо вам...сашенька....
это ваши путешествия вновь открывают мне меня.....
:)))))))))))))))))))))))))))
Таня Ковалёва 2 14.08.2017 14:04 Заявить о нарушении