***

потерялся перочинный нож
знать себя я не увековечу
на пустой скамье, впитавшей дождь,
не оставлю памятных засечек.

и опять запропастился мел
на шершавости стены подъездной
я не напишу, чего хотел
прозой,  или рифмой бесполезной.

красками асфальт не распишу
под окном какой-нибудь лариски
выйти за меня не попрошу -
просто подевал куда-то кисти.

сгинул мой с талантами мешок
я помру, никем не не узнаваем
все-таки наверно хорошо
жизнь прожить обычным раздолбаем.


Рецензии