Можно много съэкономить!

У главнюков с часами игры:
То говорили, что на век опередили,
Теперь считают – лет на сто отстали!
В то время был на троне император.

И королей везде порядком было.
Отстали – значит, нужен император,
На кой нам президенты, демократы?
Пусть император все ошибки исправляет.

Чтоб русские отнюдь не вымирали,
Чтоб армия была готова к войнам,
Чтобы Сибирь крестьяне заселяли
И чтоб на выборах немало экономить.

В Британии вон правит королева!
И Конституции там нету и в помине.
И ничего, живут же как-то люди!
И славят короля и королеву.

У нас же тут электорат какой-то,
То структурированный очень, то – не очень.
Ну, почему б нам императора не выбрать.
Чтоб не мешали возрожденью самозванцы.


Рецензии