Гномы и Судьба

Когда-то гномы назывались
Ты и твоя команда «великанов».
Но вы друзья не обижались
Ты и твоя дружина «генералов».

Проходит время, но в душе
Осталось в памяти твоей
То время, время радости,
Улыбок и забот бескрайних.

Как много лет прошло с тех пор,
Но помнишь Ты, и помнит Тот,
То время благостных хлопот,
Но не вернуть тот поворот.

Ты выбрал путь, иных забот
И следуешь ему давно
Он радость, огорчения приносит,
Но променять его не хочешь.

Ты веришь, что твой путь таков
Творить и верить день за днем:
В удачу, радость. Но порой
Ты вспоминаешь время то.

Так помни друг мой, времена
Они с тобой, как и судьба.
Идешь вперед, не отступай
В воспоминаньях силу набирай.

Они сильны, когда добры,
И силу доброты в душе храни
Как королеву красоты
В ней много Света, Чистоты!


15.12.2011


Рецензии