Мамина планета

Когда жизнь грязно-серого цвета,
Стынет сердце и мутится взгляд,
Я лечу на другую планету
Где меня и поймут и простят.

Где расскажут знакомую сказку,
Клоыбельную на ночь споют,
Где врачуют любовью и лаской
И в замен ничего не возьмут.

А советом любую задачу
Мне помогут понять и решить,
Посмеются со мной и поплачут,
Пожурят и научат,как жить.

И душа станет белого цвета,
И на сердце растопится лёд,
Лучше нет этой доброй планеты,
Где любимая мама живёт.


Рецензии