Поздравление с Днем Свадьбы

В памятный свадебный день.
Пожелаю я счастья Навек.
Радости и любви.
Деток и крепкой семьи.
Общей мечты исполнения.
С учетом каждого мнения
Пусть все желания сбываются.
Радостью дом наполняется.
6.08.2011


Рецензии