Как выжить сердцу неспокойному...
Как не разлететься на куски,
Если, присмирев, скале подобное
Стонет и рыдает от тоски
Или от любви горит во пламени,
Бьется, будто ранено, в груди,
Нежное и чуткое к страданию,
Хрупкое и мягкое внутри.
Свидетельство о публикации №112012609337