Я за любовь!

      
Я за любовь, но против присвоенья
Ей ярлыков: такая – не такая.
Я – за любовь до умопомраченья!
До дрожи в голосе! До чувств без края!
Я за любовь – любую, без сомнений,
Без страха «Что же будет дальше?»
И перед ней я встану на колени,
Там где Любовь – там нет ни грамма фальши!

26.01.12       15час15мин.


Рецензии