Мечты Гагарина

Кто-то мечтает о бабе
Кто-то о свежем хлебе
Ну а же мыслю в широком масштабе
Я мечтаю о светлом небе

С детства я грезил мечтою
Что вверх я однажды полечу
Но летая с сарая я сломал себе ногу
И на "скорой" лечу я к врачу

В больнице мне снится огромная птица
Зовется она самолет
Когда же мне испытать это чувство
Которое зовется "полет"?

И что мне остается? Лишь в песне поется-
"Воздушные рабочие войны"
Ну когда же придется, самолет разовьется?
И я стану героем страны?

18.05.09


Рецензии