***

Отзыв на Рецензию Виктории Каролайн на «Как мало надо...» (Валентина Дамбран)

Мужчина царь,игрок ,добытчик,
Ему порою невдомек ,
Что женщина пред ним -цветок,
А потому что он лимитчик
Во всем ,что связано с любовью-
Прижмись к его ты изголовью,
Вдохни ему бальзам целебной силы,
И пусть попробует уйти от милой !

Я ему не завидую.


Рецензии