***

В ребенка часто превращаюсь.
И Ты меня всерьез не воспринимаешь.
Мне взрослость нелегко дается.
Хоть человек не самый я веселый.
Стремлюсь к тому, чего так не хватало.
Но радости по жизни у меня так мало.
14.07.2011.


Рецензии