Стихи Вам Многие писали

Стихи Вам многие писали
И за спиной у Вас шептались,
А после дико извинялись
Вы в этом нам признались.

И вот вы приняли решение,
Не подпускать коллег к себе.
Я понимаю, трудно верить,
Когда весь свет о мире бредит.

Мы грешники и мы грешим
И верить мы друг другу не хотим,
Но вот вопрос, себе самим, мы верим?
Или же нет, нам веры для себя самих.

Как трудно мысли все собрать
И истину средь лжи нам отыскать,
Но, слава богу, есть и те, кто верит!
Верит и не лжет, хоть мало их.

Но верю я, не все мы злые
И есть в душе у каждого мечты:
О мире, правде, дружбе и любви,
Не позабыв надежд и верного пути.
 15.12.2011


Рецензии