Одинаковые разности

Оглянувшись назад:  мы всегда улыбнёмся, будь то печальный путь или радостный, ибо печаль осталась позади, а радость оставила приятные воспоминания.
Заглядывая вперёд:  мы всегда будем плакать, будь то несостоявшееся счастье с бедой и печалью 
 или счастливое свершение всего задуманного в жизни, и какими будут наши слёзы, - горя или радости, решать нам, сейчас, пока мы смотрим под ноги.


Рецензии