На пределе возможностей

Что мог тебе я обещать,
Влюблённый взгляд, цветы, кровать.
Что мог тебе я подарить,
Не помню, я ведь мог забить.

Звенящих нервов, нити, струны.
И завывающий желудок.
Людей, бегущих на автобус,
И смс пришедший бонус.

Заносчивый, тупой начальник,
И на плите забытый чайник.
Хвосты долгов, пустые стены,
И звёзды на краю вселенной.

Фундаменты архитектуры.
Облезлый холст, и вид с натуры.
С начала трудно, и без глянца,
Всё впереди, мне надо взятся.


Рецензии