Зимняя ночь
Надо мной опрокинул,
Лик луны из-за гор
Свет серебряный кинул.
Ночь снегами блестит,
Снег алмазами сыплется,
И с деревьев летит,
Рассыпается искрами.
Ночь морозна, светла.
Тихо-тихо кругом.
Догорел день до тла,
Ночь вошла с миром в дом.
Воздух мягко пьянит,
Надышаться нет сил,
Словно вечность дарит
Миг прекрасен и мил.
6.03.2004г.
Свидетельство о публикации №112012609296
Минаров Анатолий 15.02.2012 10:30 Заявить о нарушении
Лидия
Зиновий Лифшиц 12.03.2012 21:06 Заявить о нарушении