Ах эти животные...

1.Неожиданная встреча...

Удивился рыжий Барсик, -
кто проник к нему во двор?
Очень тёмный, чёрный шарфик,
Мавр сосед, а ты не вор?

Присмотрел небось цыпляток,
или в миске суп налит?
Хочу видеть свет от пяток, -
голова, пусть не болит!

----------
2. Смирно!

Виноват! - Меня простите,
лапы сами принесли.
Уж не бейте, отпустите,
лишь сметанку тут нашли!

Да я съел и сильно каюсь,
в душе камень не держу.
Глас пропал и заикаюсь,
посмотрите как дрожу...

----------
3.Увлёкся!

Ой Василий, - как увлёкся,
словно здесь живёшь один!
Вспомни? Ты уже зарёкся,
всё съедать и в горле блин,

Вдруг застрянет, если жадность,
будет вечно нападать!
Помни милый, то не храбрость,
просто свинство, - объедать...

-----------
4. Одиссей!

Ты куда Одиссей, от жены, от детей? -
На кого же ты нас покидаешь?
Вечно блудишь душой, как от чёрта страстей
и от них, ты затем так страдаешь!

Погоди, не спеши!
Будет толк ли от этого блуда,
ты детей не смеши,
это генов твоих лишь причуда!

------------------------------
P.S...
Все фотографии мною взяты
с просто чудесного сайта:
http://welldes.com/
За них нижайший мой поклон!!!


Рецензии
И стихи и фотки кошек хороши! Порадовали Вы меня от души!

Виктория Коптелова   25.09.2015 10:11     Заявить о нарушении
Спасибо Виктория!
Очень тронут!!!
Любви вам!

.Владимир.

Владимир Шавырин   26.09.2015 07:13   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.