Pain
Жить так и горевать.
Ты подумай, зачем на меня смотреть,
Словно я здешний бог или просто огонь и знать,
Мон амур, я ведь только плеть.
Не сказать, не вычеркнуть наших бед,
Наша память скомкана, истощенная.
Я тебе не советую вместе со мною петь,
Просыпаться со мною.
Сонная,
Я гляжу во тьму,
Я включаю фон.
И твержу уму,
Чтоб проснулся он.
Не касаясь стен,
Раздается вой.
На мобильном: “Pаin!”
И я вторю: «Боль!»
Свидетельство о публикации №112012609273