нид нид нид

почему ай  нид ин ю
и отсталые мысли о нём
а затем обгоняющие наскоками о ней

и запутанно так словно пучками разноцветных проводков
ожерелье для недоегиптянина

кошки повсюду

безсловесные
замяученные на своём коты
 
прострели мне одно лёгкое
я буду насвистывать тебе
в феврале
соловьями густого мая ночные песни

возьми безымянный палец от моей правой руки
пусть служит тебе и утирает мягко
 с нижнего века нередкие слёзы

а забери ка себе весь конструктор
- me-LEGO -
нет не легко но возможно
справишься с инструкцией

роман с зомби не противопаказан врачами
ну..улыбнись)
-заебись)


Рецензии